La chanson des Goelands
Moins d'une minute de lecture
Adieu douce amie aux plumes de blés.
Puisse tu partir en laissant tes peines,
voler jusqu'aux terres d'ocre lointaines,
y trouver ce qui te rendra comblée
Adieu douce amie aux plumes de blés.
Puisse tu partir en laissant tes peines,
voler jusqu'aux terres d'ocre lointaines,
y trouver ce qui te rendra comblée
Annotations
Versions