Les mots ancrés à mes brouillons
Moins d'une minute de lecture
Tout ces mots qui chavirent,
Et tout ces mots qui brûlent
ancrés à mes brouillons,
ces mots vides de sens;
Tout mes dessins sans âmes,
mes traces de sanguine,
esquisses aux crayon,
et mes peintures creuses
De la tempête vide,
tout au fond de mon coeur
il ne me reste rien
Un cri de désespoir
"Moi je ne vivrai pas !"
Annotations
Versions