Stop !
Moins d'une minute de lecture
J'ai envie de tout arrêter
De crier toute ma détresse
De me découper en morceaux
De vider toutes les bouteilles
D'avaler tout les cachetons
De frapper ma tête avec force
D'écorcher encore ma chair
De pleurer mes dernières larmes
De disparaître pour de bon
De ne plus avoir à me battre
D'arrêter d'autant leur peser
De laisser le vide gagner
Puisse que déjà la bataille
était impossible à gagner.
Annotations
Versions