La fin
Moins d'une minute de lecture
Si je me mettais à nouveau à vif ma chair
Si mon sang était épandu sur le sol froid
Si j'acceptais d'enfin d'agir pour cette fois
Si c'était au final la seule chose à faire
Si je pouvais arrêter de souffrir
Si je me rappelais comment sourire
Si je pouvais tout simplement m'enfuir
Si tout ceci pouvais cesser
Si la fin venait m'enlacer
Parce que je l'accepte
j'embrasse la fin
un dernier mot
pour finir
...
adieu.
Annotations
Versions