L'inconnue
Moins d'une minute de lecture
Toi que je vois parfois en songe
qui est tu donc belle inconnue ?
Toi dont le souvenir ténu
Ne pourrais être qu'un mensonge
D'ailleurs ces rêves fort étranges
sont-ils dotés du moindre sens ?
Ou incohérents par essence ?
Un simple écho qui seul s'arrange ?
Pourquoi est tu encore là ?
Pourquoi m'as tu autant suivi
Dans toutes ces obscures nuits ?
Sans qu'une fois tu ne parlas.
Annotations
Versions