Cessez le feu
Moins d'une minute de lecture
Une colombe passe
entre deux tranchées
dans mon bras meurtri
et mes doigts explorent
étendue des dégâts
alors que les nouvelles
cicatrice
cachent déjà les anciennes
Pourquoi est-ce que
j'ai fait tout ça ?
Les dégats collatéraux
les pertes acceptables
le sont-elles vraiment ?
Et la tempête reviens,
... déjà
Annotations
Versions