Première tentative de haïku
Première tentative de haïku.
TragédieExpérimentalPoésieexpérimentalEssaiPoésieHaïkuautobiographie
Licence CC - Attribution
1 chapitre de moins d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
Commentaires & Discussions
Première tentative de haïku | Chapitre | 0 message |