Un chemin, un fil
Moins d'une minute de lecture
Les décisions, les chemins que l'on prend
Fait-on les bons choix, pour ce qu'on entreprend
Les doutes les prises de risques
Ces questions qui nous emplissent et nous crispent
Celles qui nous tarodent et nous collent tous les jours
Sans jamais savoir si on fera de détours
J'ai besoin d'une boussole
Quelque chose qui me dirige au sol
Guidez moi dans ces zones brumeuses
Celle qui te happe dans la poudreuse
On nous dis que notre destin n'est pas tout tracer
J'avoue que je préfererais qu'il le soit
Que je puisse suivre ce fil bien aligner
Comme Ariane avec thésée
Tresser moi se fil de soie
Que je puisse enfin trouver ma voie
Annotations
Versions