Ô Rages ! Et ses surprises...
Moins d'une minute de lecture
Billes orageuses
Qui se font passer pour la
Neige de l'été
(J'ai nommé, Mesdames et Messieurs, ...)
La petite grêle,
Reine du soir orageux
Tape à la fenêtre
Grêle du soir gris
Sautille dans ma pelouse
Hachage au menu
Broyage de plantes
Fine grêle blanche tombe
D'un ciel de plomb
Annotations
Versions