Apathie brumeuse
Moins d'une minute de lecture
Quand la lassitude
S'est emparée, corps et âme,
De la forteresse.
La guerre prend fin,
Un nouveau vainqueur arrive
Avec le brouillard.
La vue brouillée par
Les brumes fantomatiques,
Plus de soleil chaud...
Annotations
Versions