Je marche dans la ville
Moins d'une minute de lecture
Je marche dans la ville
Ville simple et tranquille
Bref la ville idéale
La ville idéale
Elle est là fatale
Belle
Trop belle
Je marche dans la ville
Mais toi triste servile
Tu ne la vois pas décidément
Tu es si innocent
Et si inconscient
Que tu n'a pas compris
Elle est dans ton esprit
Annotations
Versions