Métaphore filée
Moins d'une minute de lecture
Arbre
Femme
Arbre
Flamme
Arbre de mort
Arbre de vie
Mon sort
L'enfant endormi
Sur sa couche
Raconte ta souche
Arbre
Femme
Arbre
Flamme
Tes racines
Usinent
Le renouveau
Le rameau
Pleurera
Encore une fois
Arbre
Femme
Arbre
Flamme
Ta feuille
Accueille
L 'amour
Chaque jour
Ton fruit
Interdit
Transgresse
Les lois de la sagesse
Arbre
Femme
Arbre
Flamme
Et quand tu meurs
Ta douce sœur
Prend ta place
Et m'enlace
Arbre
Femme
Arbre
Flamme
Annotations
Versions