Sans l'ombre d'un doute
Moins d'une minute de lecture
La belle demoiselle
Me semble irréelle
Amis nous étions
Mais poudre à canon
D'un amour interdit
Sournoisement me défie
Juste la regarder
Trop tendre marée
De doux sentiments
Fort troublants
Tu es marié et tu doutes
Tu dévies trop de ta route
Tu anticipes symphonie
De chaleureuses nuits
De corps entremêlés
De serments échangés
Une seule étincelle
Et brûle la dentelle
Fort loin d'un couvent
Tu rêves bien trop souvent
De la fort belle demoiselle
Annotations
Versions