Chagrin
Moins d'une minute de lecture
La tristesse remplit ton visage
Indicible mélancolie sans âge
Sans amour sans espoir sangs
Perdus et pleurs au fil des ans
Le sens de tout te fuit et insensée
Tu pleures tout bas en pensée
En rêve en cauchemar en défaite
D'une vie toujours imparfaite
Alors seule tu pleures encore
Encore et encore sur ma mort
Annotations
Versions