Mon corps murmure
Une minute de lecture
Pourquoi m'as tu abandonné
Pourquoi m'as tu délaissé
Pourquoi m'as tu laissé tomber
Pourquoi m'as tu totalement oublié
Mais non je t'ai toujours aimé
Mais non je t'ai toujours soigné
Mais non j'ai à toi toujours pensé
Mais non j'ai besoin de toi tu le sais
Tu mens et pourtant je t'ai accompagné
Tu mens et à tes caprices je me suis plié
Tu mens et chaque jour depuis que tu es né
Moi ton corps je t'ai protégé
Grâce à moi les femmes t'ont aimé
Et ta descendance j'ai assuré
Alors dans la glace je me suis regardé
Pour la première fois à mon corps j'ai songé
Et en silence sur mon corps j'ai pleuré
Annotations
Versions