Amour Saphique (contenu vaguement sensible)
Moins d'une minute de lecture
Tu te sens libre comme l'air
Amoureuse de l'éphémère
Rêves de faux
Amants crédules et fort riches
Avec ton cœur glacé tu triches
Chantes Sappho
La poétesse préférée
Des folles amours réprouvées
Quand une femme
Succombe sous le tendre charme
Imagine folles alarmes
Avoue sa flamme
A la douce brune hésitante
Et modeste idylle naissante
Soudain redouble
De fureur bouche contre bouche
Sein contre sein nues sous la douche
Ta vue se trouble
Quand ta belle fort lentement
Rose langue épicée descend
Intimité
Impatiente ce liquide
Fécond savoureux opioïde
Trop convoité
Annotations
Versions