Le premier Mai, c'est la Journée mondiale du jardinage nu
Moins d'une minute de lecture
Aujourd'hui je le confesse
Aujourd'hui je montre mes fesses
Aujourd'hui qui l'eût cru
Aujourd'hui je montre mon cul
Aujourd'hui vous avez bien lu
Aujourd'hui je jardine nu
Dans mon jardin
Entièrement nu
Dans mon jardin
j'écris des haïkus
Au premier Mai la
terre sèche jouit des
bienfaits de la pluie
Mes chênes sont en
fleur mais les petites feuilles
attendent prudentes
Mes patates j'ai
planté fête du travail
se plaint et proteste
Aujourd'hui je le confesse
Aujourd'hui je montre mes fesses
Aujourd'hui qui l'eût cru
Aujourd'hui je montre mon cul
Aujourd'hui vous avez bien lu
Aujourd'hui je jardine nu
Annotations
Versions