Charette
Moins d'une minute de lecture
Tu cours après la charette
Tu chantes à tue tête
Tu te fais du mauvais sang
Sera-t-il un mauvais perdant
Ton cheval craint la traversée
D'un fleuve fort courroucé
Tu arrives à bon port
Avec cent kilos de porc
Ainsi que moult gros sel
Tu as été ficelle
Ton ami devra payer
Ton pari est gagné
Annotations
Versions