Feu intérieur
Tu brûles
De ton feu intérieur
Tu brûles
De tes anciennes peurs
Tu brûles
De mensonges oubliés
Tu brûles
De regards malavisés
Tu brûles
De fièvres lubriques
Tu brûles
De vivre en Afrique
Tu brûles
Du désir fatal
Tu brûles
De devenir animal
Quand ta vie est bancale
Que tu n'as plus le moral
Quand le Bien devient le Mal
Tu deviens animal
Ni végétal
Ni minéral
Animal
Choix fatal
Et fort paradoxal
Animal
Dans le val
Animal
De Laval
Animal
Fou de moréales
Animal
En Oisans ouvrant le bal
Animal
Plongeant dans un synclinal
Animal
Cherchant dans le Drac le Graal
Tu brûles
De ton feu intérieur
Tu brûles
De tes anciennes peurs
Tu brûles
De mensonges oubliés
Tu brûles
De regards malavisés
Tu brûles
De fièvres lubriques
Tu brûles
De vivre en Afrique
Tu brûles
Du désir fatal
Tu brûles
De devenir animal
Annotations
Versions