La robe de Julie
Moins d'une minute de lecture
Robe multicolore
Robe que j'adore
Robe irréelle
Robe arc en ciel
Robe fantaisie
Robe de courtoisie
Robe militante
Robe délirante
Julie va la porter
Emma l'admirer
Elle sera déchirée
Étreinte passionnée
Robe multicolore
Robe que j'adore
Robe irréelle
Robe arc en ciel
Robe fantaisie
Robe de courtoisie
Annotations
Versions