Aéroport
Hélas quand je vois l'aéroport
Mon âme quitte mon corps
Elle veut partir oui partir
Et ne jamais revenir
Avant de partir
je vous laisse en souvenir
quelques doux sourires
Partir
Laisser les soupirs
Effacer tous les souvenirs
Partir
Sans revenir
Pour Tombouctou
Pour le Pérou
Pour un chien andalou
En fait partir n'importe où
Hélas quand je vois l'aéroport
Mon âme quitte mon corps
Elle veut partir oui partir
Et ne jamais revenir
D'ailleurs
J'en ai bien peur
Partir ne sert à rien
Cela je le sais bien
Assis sur mon derrière
Oubliant de faire le fier
Si je veux m'envoler
Si je veux m'évader
Il suffit
Vite fait
Vite dit
Et cela me satisfait
De chercher
Le sens
D'une présence
D'arracher
La racine
De tout crime
L'amour de l'argent
Et de partir
Dans mon cerveau
Hélas quand je vois l'aéroport
Mon âme quitte mon corps
Elle veut partir oui partir
Et ne jamais revenir
Voyage épatant
Devenir l'émir
Des mots
S'enfermer
Dans les mots
Des mots
Rêvés
Caressés
Des discours
Sur l'amour
Des mots
Encore des mots
Et le mot aéroport
Aura le plus beau sort
Car ici tout est mort
Hélas quand je vois l'aéroport
Mon âme quitte mon corps
Elle veut partir oui partir
Et ne jamais revenir
Des mots
En trop
Pour échapper
A la triste réalité
Pour s enivrer
Des mots
Brutaux
Des mots
Libidineux
Hasardeux
Mielleux
Des mots
Révolutionnaires
Délétères
Adultères
Cimetières
Pour mes souvenirs
Mes soupirs
Des mots
Pour s'enfuir
Pour partir
Hélas quand je vois l'aéroport
Mon âme quitte mon corps
Elle veut partir oui partir
Et ne jamais revenir
Des mots
Souffrance
Enfance
Des mots
Énergie
Cacophonie
Des mots
A ma merci
Des mots
Symphonie
Des mots
Du matin
Des mots
En satin
Des mots
D'avenir
De devenir
Pour partir
Hélas quand je vois l'aéroport
Mon âme quitte mon corps
Elle veut partir oui partir
Et ne jamais revenir
En vacances
En instance
D'amorce
Libidinale
Subliminale
Des mots
Du paradis
Des mots
Insoumis
Des mots
Amis
Amis
Des noms étrangers
Bizarrement prononcés
Dans ce hall d'aéroport
Hélas quand je vois l'aéroport
Mon âme quitte mon corps
Elle veut partir oui partir
Et ne jamais revenir
Des mots
Retonde
Des mots
Des mots
Hécatombe
Des mots
Sur ma tombe
Des mots
Des mots
Pour partir
Partir
Partir
Hélas quand je vois l'aéroport
Mon âme quitte mon corps
Elle veut partir oui partir
Et ne jamais revenir
Hélas quand je vois l'aéroport
Mon âme quitte mon corps
Elle veut partir oui partir
Et ne jamais revenir
Annotations
Versions