Nouveaux mots
Moins d'une minute de lecture
Hiboux envoûtés vont chasser larves stellaires
A l'intérieur du tube digestif d'un vil monstre
Des époux ravagés par maladie vatromère
Jouent contre la trop méchante montre
Ignorant infection bien trop amère
Les larves hypnotisées ignorent les mariés
Et secouent l'estomac de la bête immonde
Ce Moumort cachera hélas son cruel effet
Sur cette terre qui se croit souvent ronde
Parfois pour guérir il vaut mieux se taire
Annotations
Versions