Le Silence...
Moins d'une minute de lecture
Le Silence...
Un Silence doux, le regard posé sur
ses joues,
Un Silence lourd, d'une rupture mal
établie en retour,
Un Silence froid, glacial étouffé par
le sourire narquois et subliminal..
La sagesse de l'acceptation, un cœur
tendre en libération..
Tourner les talons, le corps et ses
raisons, alourdi d'émotions...
C.
Annotations