Parfois...
Moins d'une minute de lecture
Parfois, il y a ľhumour,
Parfois, il y a ľamour ou l'amitié.
Partager des idées, des mots, des passions et éviter de tourner en rond
Des loisirs, des histoires, des histoires d'amour...
Et puis il y a pire,
Parfois, on tombe
On tombe de haut, quant au plus bas
est le niveau,
Mieux vaut laisser passer, certaines absurditées,
Quitte à rater son train, son tgv...
Plutôt que monter et se ridiculiser à jacasser...
À pavoiser sans but, sans idées, dans
le néant des désuets...
C.
Annotations