Café serré...
Moins d'une minute de lecture
C'est l'heure du café...
On n'est pas dans un salon de thé..
De force ou de gré, Son marc est serré,
L'entendre, le voir couler face à la mer, Face à l'amer et velouté de sa texture moulue à main levée..
Un goût fruité, Silence et dégusté ...
C.
Annotations