Éphémère...
Moins d'une minute de lecture
Éphémère...
La vie, belle ou cruelle
Parfois soit-elle...
Un peu de moi, de toi, de nous,
Parfois...
Éphémère...
Alléger ce temps, précieux, heureux Parfois malheureux... Qui nous est compté,
Conté par les bouches, Conté par les
livres, dans toutes les images du
monde...
Éphémère...
Pour nous bercer et nous faire
fondre...
Embrassons, la nature et ses contours...
Éphémère, toujours.
C.
Annotations