Cocotte...
Cocotte...
Depuis longtemps maintenant, pleurote, psychote, radote, papote et rebelote qu'elle gigote sa redingote...
C'est l'automne, encore une fois, encore une saison avec toi, on arrive à trois...
Le comment du pourquoi,
ne s'explique pas , il est là, présent , conscient...
Pourtant, seul le vent est bien présent et foule le temps...Comme une
partie de ping pong,
Cocotte envoie des bing et des bong qui usent à la longue... L'hiver approche à pas de géant,
pourtant c'est toujours le
printemps...
Cheveux longs, blonds se mêlant au vent, aux couleurs ocres, oranges
et dorées, des feuilles d'automne abandonnées...
Bientôt l'hiver, va s'installer,
toutes les feuilles mortes
balayées dun seul coup
de pied...
Mais encore une fois, Cocotte sera là...
Une Chance ou un Degat
Dans tout ce blabla...
C.
Annotations