Une journée reposante...
Moins d'une minute de lecture
Une journée...
Une journée ensoleillée et tranquille...
Une journée autour d'un livre et d'un café...
Une journée légère où le soleil brille...
Une journée à penser et sortir de sa coquille...
Une journée où le vent est présent...
Accompagner son temps...
Et caresser tes joues, tes cheveux...
Sur un banc, ou en terrasse...
On serait deux...
C.
Annotations