I COME TO YOU...
Je viens à toi,
Te prouver tout mon amour,
Tout récupérer, tout ce que tu m'as refusé
Je viens à toi,
Te dire, te raconter une dernière fois
Tout l'amour, que j'ai fabriqué
Pour toi, pour nous
Je viens à toi,
Te demander pardon
De tout cet ombrage amoureux, dont je t'ai couvert, surexposé,
Étouffé, à en vivre l'enfer, comme la canicule en plein été
Je viens à toi,
Te rendre ta liberté,
Ton célibat,
Ta vie d'avant, que tu savourais tant, de fleurs en fleurs,
Balayées par le vent
Je viens à toi,
Te rendre ton énergie, ton état d'esprit
Celui que je n'ai jamais utilisé, compris
Je viens à toi,
Respecter ma promesse, la nôtre, qu'on
S'était promis, fixée
De ne jamais t'abandonner
Je viens à toi,
Te frôler de mes mots, de mes baisers,
une dernière fois
Malgré la distance et ton choix
Je continuerais de t'aimer, comme aujourd'hui, et autrefois
Je viens à toi,
Pour te donner, un bout de moi
Mon cœur, un morceau
Qui n'appartient, qu'à toi.
Annotations