ENCORE UN SOIR...
Encore un soir,
où les étoiles brillent,
sans toi, ça n'a pas le même impact, plus rien ne m'emoustille
Encore un soir,
où mes larmes coulent, je leurs demande de s'arrêter, elles s'y refusent, c'est un comble
Encore un soir,
où je repense à nous, amoureux, complices et fous
Encore un soir,
où nos éclats de rire, sur des séries, des films ou même la politique, je n'aurais jamais pensé que cela pouvait disparaître
Encore un soir,
où je voudrais te haïr, te détester avec un sourire
Encore un soir,
où je me sens maudite, de ne pas avoir réussi, auprès de moi, te garder et créer une suite
Encore un soir,
où je voudrais me voir mourir, pour ne plus ressentir ton absence, ton ignorance, de mal en pire
Encore un soir,
où je t'aime, parcequ'on se l'ai promis et je t'aime encore plus chaque jour,
Plus douloureux, mon amour, pour toi, épris ...
Annotations