NOBLE VIGNERON...
Moins d'une minute de lecture
Au cœur des vignobles, un homme imposant se découpe,
Son regard fier et sombre, tel un roi qui s'ébaudit, fait sa ronde
D'une allure altière, il avance avec prestance, se fou des non-dits
Impose le silence
Sous un ciel azur, régnant en maître de sa chance
À la stature élégante,
son aura éclabousse la gente féminine, béante
Indifférent aux autres, son ombre pourtant se trousse, pressante
Dans son monde à part,
il domine sans détours sur les routes, les remparts
Dans les vignes bourguignonne, il est l'homme le plus noble, le plus beau des alentours
À faire pâlir les nonnes qui accourent.
Annotations