L'été au couchant...
Moins d'une minute de lecture
Sur le bord de la plage, un coucher de soleil fait rage
à demi partagés, entre les grains de sable et la fraîcheur de l'océan
Ils sont hésitants, les pieds nus pourtant
Sur le bord de l'océan, une barque sur le revenant
Observant le soleil disparaître derrière les nuages bas, fuyants
Sur le bord de la plage, un air frais se dégage
Marcher seul ou à deux, apaise le cœur, le rend heureux
Sur le bord de la mer, les amants se promènent
Leurs mains entrelacées, leur cœur entretient leur douces pensées
Le silence parle d'amour, dans le bruit des flots battants, puis s'envole un brin d'humour, les cheveux au vent...
Annotations