PLÉNITUDE.
Moins d'une minute de lecture
L'heure où la nuit
Resplendit de toute sa noirceur
M'appelle, me rappelle à mon destin sublime.
Et les idées, noires, cela va de soi
S'envolent avec les étoiles.
C'est donc là que je me repose
Et flirte avec les ombres
Infiniment plus belles que le jour.
Annotations