Manus magicae
Moins d'une minute de lecture
De moi, cette partie anatomique
Pourtant, des plus classiques
Génère en toi avec délicatesse
Ce sentiment de joie et d'allégresse:
Mes mains magiques
Sur ton corps idyllique
Se déplacent et te caressent
La moindre courbe surtout tes fesses,
Pulpeuses et magnifiques
Telles des fruits exotiques.
Et je sais que si elles cessent,
Tu rechercheras mes caresses !
Annotations