REFLEXION 1
Moins d'une minute de lecture
Chacun se cherche,
Certains se trouvent
Mais qu’est ce que ça prouve,
C’est une infinie recherche.
L’expliquer est difficile,
La terminer est redouté,
La comprendre est imbécile
A moins d’être Dieu incarné.
La vie n’a aucun sens, si ce n’est d’essayer de la comprendre.
Annotations