REFLEXION 2. et REFLEXION 3.
Moins d'une minute de lecture
L'Amour est l’inverse de la bière :
Au début, il nous réchauffe le cœur
Et à la fin, on ne sent plus que l'amertume...
Dans la vie, pour atteindre un semblant de bonheur,
Il faut prendre tout ce qu'elle nous donne
Et ignorer tout ce qu'elle nous refuse.
Annotations