VAGUE A L' AMOUR.
Moins d'une minute de lecture
Comment puis-je écrire sur l'amour
Puisque l'amour, je ne connais plus.
Cela fait bien quelques heures, quelques jours,
Des années même... je ne sais plus.
Perte de mémoire ou choc émotionnel,
Peu m'importe, il s'est fait la belle :
Il m'a quitté un beau jour,
Ou devrais-je dire maudit ?
Sera-t-il finalement de retour ?
Pourquoi pas ce vendredi ?
Est-il parti pour toujours ?
D'abord est-il vraiment parti ?
Je l'entends qui revient
Avec son lot de problèmes.
J'aimerais m'enfuir, l'air de rien
Comme dans un de mes poèmes.
Mais son attraction est la plus forte,
Peu de chance que je m'en sorte...
Annotations