PUNITION.
Moins d'une minute de lecture
Le chasseur réanime le lièvre qu'il vient de tuer,
La prostituée retrouve sa virginité,
Le gangster redevient pirate,
Le futur devient plus doux,
L'Homme, primate,
La Terre, caillou.
Notre monde régresse.
La grande horloge du temps
Se met à tourner à l'envers.
Serait-ce la faute de cette diablesse,
De ce héron ricanant
Qui pour jouer ne sait plus quoi faire ?
Non, ce droit est réservé aux Puissants,
Il est réservé à Dieu ou à Satan
Qui tous deux règnent sur la Terre.
Ceci n'est qu'un cauchemar venu de l'Enfer.
Dieu, faites-le disparaître
Car je veux rester vivant,
Vivant et aimant
Comme chacun voudrait être!
Annotations