MIRACLE SUR LA D9.
Moins d'une minute de lecture
Insomnies à point d'heure
Ont fait mon malheur.
Ce jour-là était maudit,
Tout comme d'autres d'ailleurs.
Mais ni regrets ni pleurs,
Je suis encore en vie.
Miraculé, béni des Dieux ?!!!
Sur mon nuage tapi d'adieux,
Je demeure encore sur terre ;
Je n'ai pas assez souffert.
Mieux vaut une vie de cible,
Qu'une mort bien trop paisible.
Souffrir est une amère punition,
Mais elle est mon lot quotidien.
Mourir serait une satisfaction
Ici ou là, sur un autre méridien,
Mais la vie est parfois plus forte que la mort,
C'est pourquoi je me résigne et attends mon sort.
Annotations