Une entité divine
Moins d'une minute de lecture
Dans une venelle cantabile et lénitive,
Une entité divine survient, initiatrice de paix vive.
Elle danse avec grâce, son aura illumine,
Chassant les tourments, apaisant les rancunes.
Une présence céleste, éternelle étreinte,
Guidant les âmes vers une destinée sainte.
Annotations
Versions