Nature
Moins d'une minute de lecture
Dans une venelle discrète et sereine,
Chante un ruisseau, sa mélodie cantabile,
Flot lénitif, doux murmure d'éveil.
La nature danse avec grâce,
Sous la lueur de la lune lénitive,
Dans ce tableau divin qui ensorcelle.
Les cœurs trouvent une paix éternelle
Annotations
Versions