La Cabotine
Moins d'une minute de lecture
addiction,
dépendance irrépressible,
ketchup-mayo
poivrot cirrhose le whisky :
dix balles l'amnésie, c'est moins cher qu'un psy
addiction,
dépendance irrépressible,
ketchup-mayo
poivrot cirrhose le whisky :
dix balles l'amnésie, c'est moins cher qu'un psy
Annotations
Versions