À l'Ombre
Moins d'une minute de lecture
À pierre fendre dans la sylve,
ponctuée d'imposants
glaciers éternels,
sous l'ombre d'un corbeau,
s'imposait ce Comte.
bien assez tôt,
Les rayons Hurlants,
entre deux blizzards,
bénissaient
le sillage des chutes.
Annotations
Versions