Du temple
Moins d'une minute de lecture
Les piliers rouges
Au sommet de la colline écarlate,
En autant d’écailles irisées,
achevaient la lente agonie,
d'un bruit étrange.
Un signe de tête gémit,
Kagi immobile, effrayé,
Les escaliers ne sont plus là !
Annotations
Versions