Essai 6
Moins d'une minute de lecture
A nulle autre pareille,
La peau de mon amant
A la finesse du pétale de coquelicot.
Sa pâleur m’enivre
Et je m’y noie.
C’est un fil d’acier très pur
Qui relie
Mon cœur à son cœur
Mon esprit à son esprit
Mon âme à son âme
A nulle autre pareil
La force de mon amant
A la solidité du tronc de chêne
Il est un rempart
Qui protège
Mon esprit et son esprit
Mon âme et son âme
Mon cœur et son cœur
Des corps calcinés et grisés
Abandonnés dans le fossé.
La douleur est partout.
Annotations
Versions