Sans nom
Moins d'une minute de lecture
Belles hirondelles,
Fuient dans le ciel.
Evitent les bombes,
Pour que cette ville ne soit leur tombe.
Elles s'envolent à tire-d'aile,
Lorsque se lève le soleil.
En bas les soldats tombent,
Dans un silence d'outre-tombe.
- 24/04/2023
Annotations
Versions