L'aventure
Moins d'une minute de lecture
L'aventure c'est partir pour toujours,
Et dormir le jour.
Avancer dans la nuit,
Quitter ses amis
L'aventure c'est prendre des risques,
Et risquer de perdre une cuisse.
Affronter des monstres méchants,
Qui disparaissent au soleil levant.
L'aventure c'est aussi s'évader,
Comme un pirate, d'une prison échappée.
C'est renier les rêgles,
Et prendre le glaive.
Mais un jour c'est la fin,
Elle te tiraille, la faim.
Tu déposes les armes,
Et laisses couler les larmes.
-??/04/2023
Annotations
Versions