La guerre
Moins d'une minute de lecture
Ce n'est pas toujours une bataille d'armes,
C'est aussi une bataille d'âmes.
Pour fendre les arguments,
D'horribles dirigeants.
Rétablir une démocratie,
Casser les os de cette aristocratie.
Ramasser les corps de vos voisins,
Parce qu'ensemble, on va plus loin
-??/04/2023
Annotations
Versions