Sans nom
Moins d'une minute de lecture
Dressez une armée de machabés,
Tombés sous les coups des soldats.
Tentez de vous imposer
Votre heure viendra
Faites une belle flambée,
Avec les cadavres des rats,
Qui servent de goûter,
Aux victimes de notre Etat.
-??/04/2023
Annotations
Versions