Mauvais tire
Moins d'une minute de lecture
Cupidon a percé
D'une flèche dorée
Mon coeur abimé.
Je me suis laissée tenter
À son bras accroché
J'me suis laissée tomber.
Il m'a pas rattrapé
Sur le sol goudronné
Je suis allongée.
Et mon sang a coulé
Mes larmes ont perlé
Il m'a laissé crever.
- 07/07/2023
Annotations
Versions